• г. Наро-Фоминск, Кубинское шоссе, дом 5
Обратный звонок

Обратный звонок

  • +7 (499) 610-68-68
  • sales@cckompl.ru

Завод металлоконструкций СПЕЦСТРОЙКОМПЛЕКТ

  • 14 лет производим металлоконструкции
  • 600+ довольных клиентов
  • 250+ больших объектов по России
  • Бесперебойные поставки
  • Металлоконструкции любой сложности
  • Вся продукция сертифицированная

ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ

Закладные детали

Для проектирования и производства железобетонных изделий используются закладные детали. Также их широко применяют при выполнении монтажных работ. С их помощью к монолитным стенам крепят металлические конструкции.
Представляют собой такие детали специальные стальные пластины. Их форма определяется конструкцией арматурного каркаса. А основной особенностью является крепление к ним анкеров – именно с их помощью выполняется соединение конструкций из железобетона друг с другом, а также с другими элементами строений.
Если посмотреть на закладные детали в процессе монтажа фундамента или производства ЖБИ – их конструкция предельно проста. Но вот без их использования невозможно построить по современным технологиям ни жилые помещения, ни общественные или производственные здания.
Расчет таких деталей выполняется с учетом планируемых нагрузок и уровней прочности зданий. При этом отклонения реальных размеров от приведенных в расчетах не могут отличаться более чем на 5 мм. Также смещение закладных при укладке их в бетон не может превышать 5 мм для ответственных конструкций – колонн, ферм, и 10 мм для других деталей и конструкций.
Закладываемые в расчет максимальные нагрузки не должны приводить к деформации или рассоединению закладных деталей. При этом анкера для крепления в зависимости от направления приложенной нагрузки после монтажа и усилий могут монтироваться втавр, внахлестку, привариваться обычной сваркой или под специальным флюсом.
При планируемом воздействии на деталь больших нагрузок при невозможности применения стандартных анкерных соединений специалисты рекомендуют применять детали усложненных конструкций.
Для выполнения анкеров сварных закладных конструкций используется обычно арматурная сталь A – III. Применять для таких анкеров сталь A – I можно только при установке на их концы усилений.
Долговечность эксплуатации закладных деталей обеспечивает защита их от воздействия коррозии. В частности, для них используются цинковые или алюминиевые покрытия. При использовании алюминиевых покрытий их дополнительно обрабатывают паром.
При эксплуатации закладных деталей и тех местах, где на них возможно воздействия агрессивных сред, следует применять для их изготовления стойкие к таким воздействиям стали в дополнение к антикоррозионной обработке.
Проектное положение закладной внутри бетонных изделий определяется ее фиксацией относительно элементов формы. В особых случаях такую деталь разрешается крепить электросваркой к арматуре. Для такой сварки могут применяться дополнительные стержни.
Цена закладных определяется технологией производства, наличием антикоррозионного покрытия, материалом изготовления и другими факторами.

6

Отдел продаж

  • +7 (499) 610-68-68

ПН.-ПТ. с 9:30 до 18:00

Присоединяйтесь к нашим 600+ довольным клиентам!

Оставьте заявку на арматурные каркасы, закладные детали или другие металлоконструкции. Мы вам перезвоним через 15 минут или подготовим коммерческое предложение по вашим чертежам и перезвоним через час.

ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ


Сертификаты Качества Нашей Продукции

Международная система качества ISO 9001-2008, применяемая нашим заводом для контроля над качеством на производстве, гарантирует точное соответствие выпускаемой продукции требованиям заказчика и государственным стандартам.

Как работает наш Завод

1. Заявка с сайта или звонок

Вы звоните или оставляете заявку на сайте, оставляя необходимую для заказа информацию: чертежи, объемы и сроки.

2. Согласование заказа

После обработки вашего запроса нашим технологом, в удобное для Вас время наш менеджер связывается с Вами.

3. Подписание договора и оплата

Составляем договор поставки и подписываем его. После поступления денежных средств на наш счет, мы приступаем к выполнению заказа.

4. Этап производства

Заказ передается в производственный цех. Готовая продукция хранится на складе или сразу доставляется на вашу строительную площадку согласно утвержденного графика.

5. Доставка ваших металлоконструкций

Доставка осуществляется либо нашими силами, либо сторонней транспортной компанией. Имеется собственная ЖД ветка. Самовывоз тоже доступен, разумеется.

6. Завершение заказа

Вы получаете свои металлоконструкции, паспорт качества на каждое изделие и другие необходимые документы. Это гарантирует успешное прохождение тех.надзора.

Отзывы клиентов: Мы уважаем клиентов, они уважают нас.

Мы полностью посвящаем себя клиентам. Когда вы обращаетесь в ООО «СПЕЦСТРОЙКОМПЛЕКТ», вам не нужно беспокоиться о качестве продукции, сроках и доставке. Посмотрите, что говорят о нас наши клиенты!

“Выражаем искреннюю благодарность и признательность.”

”Выражаем искреннюю благодарность и признательность ООО «СПЕЦСТРОЙКОМПЛЕКТ» за изготовление, поставку арматурных каркасов и закладных деталей для строительства жилого дома в г. Москве.
Вся продукция изготовлена качественно и поставлена в срок.
Стоит отметить эффективную организацию производственного процесса, компетентность специалистов компании, индивидуальный подход и гибкость в решении нестандартных ситуаций.”
— Пайкерт В.В. генеральный директор ООО «Стройарсенал».