• г. Наро-Фоминск, Кубинское шоссе, дом 5
Обратный звонок

Обратный звонок

  • +7 (499) 610-68-68
  • sales@cckompl.ru

Завод металлоконструкций СПЕЦСТРОЙКОМПЛЕКТ

  • 14 лет производим металлоконструкции
  • 600+ довольных клиентов
  • 250+ больших объектов по России
  • Бесперебойные поставки
  • Металлоконструкции любой сложности
  • Вся продукция сертифицированная

ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ

Устройство буронабивных свай

Возможности постройки многоэтажных зданий определяются во многом расчетной прочностью и долговечностью фундамента. Одним из вариантов конструкции таких фундаментов является использование буронабивных свай.
Такие сваи – это конструкции цилиндрической формы. В них применяются арматурные конструкции.
Чаще всего такие сваи используются при монтаже глубоких фундаментов. Удобнее всего их применять на песчаных грунтах. При высоком уровне грунтовых вод такие сваи должны укрепляться обсадными трубами или специальным раствором.
Бурение скважин для свай
Для создания свай вначале выполняется операция бурения. Эта операция может вызывать технические проблемы, за счет провалов инструмента вглубь. Выработанная почва вывозится в отвалы.
Слишком рыхлый грунт при сверлении скважин может уплотняться вдоль стен. Это позволяет снизить затраты на его вывоз, и увеличить прочность фундамента. В случае возникновения необходимости бурения скважин рядом с уже пробуренными, нужно выжидать более двух суток.
При условии быстросхватывающихся смесей этот срок можно уменьшать. Для точного позиционирования каркаса его закрепляют.
Бетонирование скважин
До начала заливки бетона скважина полностью готовится вместе с арматурой. В нее размещается бетонолитная труба. Все время нужно контролировать глубину погружения этой трубы. Скорость подачи бетона в скважину должна быть более 4 погонных метра в час.
После того, как секция в 4 метра будет заполнена, выполняется демонтаж обсадных труб. При выполнении этой операции для предотвращения образования бетона секции промывают водой.
При выполнении работ в холодное время года необходима защита верха сваи от промерзания. При этом сверху его накрывают крышкой из дерева, сверху присыпают грунтом толщиной более 50 см.
При выполнении работ на песчаных грунтах или при близком залегании почвенных вод заливка бетонной смеси выполняется в течение 8 часов после пробуривания скважины. На других грунтах срок заливки не более 24 часов.
До подъема обсадных труб измеряется уровень бетона в скважине. При задержках подачи раствора труба для его подачи перемещается на 30-50 см для предотвращения схватывания.
Соблюдение всех особенностей технологии обеспечивает высокое качество свай и длительный срок их эксплуатации.

Отдел продаж

  • +7 (499) 610-68-68

ПН.-ПТ. с 9:30 до 18:00

Присоединяйтесь к нашим 600+ довольным клиентам!

Оставьте заявку на арматурные каркасы, закладные детали или другие металлоконструкции. Мы вам перезвоним через 15 минут или подготовим коммерческое предложение по вашим чертежам и перезвоним через час.

ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ


Сертификаты Качества Нашей Продукции

Международная система качества ISO 9001-2008, применяемая нашим заводом для контроля над качеством на производстве, гарантирует точное соответствие выпускаемой продукции требованиям заказчика и государственным стандартам.

Как работает наш Завод

1. Заявка с сайта или звонок

Вы звоните или оставляете заявку на сайте, оставляя необходимую для заказа информацию: чертежи, объемы и сроки.

2. Согласование заказа

После обработки вашего запроса нашим технологом, в удобное для Вас время наш менеджер связывается с Вами.

3. Подписание договора и оплата

Составляем договор поставки и подписываем его. После поступления денежных средств на наш счет, мы приступаем к выполнению заказа.

4. Этап производства

Заказ передается в производственный цех. Готовая продукция хранится на складе или сразу доставляется на вашу строительную площадку согласно утвержденного графика.

5. Доставка ваших металлоконструкций

Доставка осуществляется либо нашими силами, либо сторонней транспортной компанией. Имеется собственная ЖД ветка. Самовывоз тоже доступен, разумеется.

6. Завершение заказа

Вы получаете свои металлоконструкции, паспорт качества на каждое изделие и другие необходимые документы. Это гарантирует успешное прохождение тех.надзора.

Отзывы клиентов: Мы уважаем клиентов, они уважают нас.

Мы полностью посвящаем себя клиентам. Когда вы обращаетесь в ООО «СПЕЦСТРОЙКОМПЛЕКТ», вам не нужно беспокоиться о качестве продукции, сроках и доставке. Посмотрите, что говорят о нас наши клиенты!

“Выражаем искреннюю благодарность и признательность.”

”Выражаем искреннюю благодарность и признательность ООО «СПЕЦСТРОЙКОМПЛЕКТ» за изготовление, поставку арматурных каркасов и закладных деталей для строительства жилого дома в г. Москве.
Вся продукция изготовлена качественно и поставлена в срок.
Стоит отметить эффективную организацию производственного процесса, компетентность специалистов компании, индивидуальный подход и гибкость в решении нестандартных ситуаций.”
— Пайкерт В.В. генеральный директор ООО «Стройарсенал».